Марина, Лева и Марк

2017

 

Илья снимал нашу свадьбу ещё в 2011 году, мы остались очень довольны! И когда встал вопрос о уже семейной фотосессии, то фотографа мы не выбирали, а просто позвонили Илье! Ну и он не подвёл, фотографии радостные и живые! А мы не просто пофотографировались, а весело провели время))) До новых встреч

Саша и Юля, свадьба в июле:)

 

Большое спасибо Илье за потрясающие фото нашей свадьбы, а точнее, даже двух свадебных дней 20 и 29 июля 2017 г.! Илья настоящий профессионал, который придумает интересные образы, даже если вы раньше не делали фотосессии. А еще Илья прекрасный человек, с которым после свадьбы нам даже не хотелось расставаться! Будем обязательно возвращаться за новыми фотографиями будущих событий!

Станислав и Ангелина 03.09.2016

 

Илья замечательный профессионал своего дела!!! Так рады, что выбрали именно его!!! Для нас было важно,что бы на фото сохранились искренние и живые моменты.Так всё и получилось!) Познакомились, обсудили действия и вперёд за работу!!! Сам процесс был интересным, весёлым и запоминающимся! А долгожданные фото превзошли ожидания! Посмотрев фотографии на одном дыхании, показалось мало их))) Я считаю это здорово, что просмотр начался не с нажатия клавиатуры, а с распечатанных,одних из лучших моментов нашей жизни! Очень красивая подача, а главное запоминающаяся )) Мы рады и хотим пожелать дальнейшего профессионального продвижения , вдохновения и радостных моментов!

 

Владислав и Анастасия 01.09.2016

Фотографа мы начали искать буквально сразу, как только назначили дату свадьбы. Ведь именно он отвечает за то, какими вас увидят дети-внуки, как вы сами будете вспоминать этот день через ...дцать лет. В общем, важная миссия предстояла Илье)) Сейчас, получив уже на руки результат работы, могу сказать, что Илья нас не подвёл! Фотографии в полной мере передают атмосферу нашей свадьбы. Всё, как я люблю: много света, выдержанная композиция, "правильные" ракурсы и живые эмоции. Спасибо, Илья, с тобой было очень приятно работать!

Дмитрий и Кристина

 

Мы очень рады что нашли Илью. Посмотрев его работы я для себя однозначно поняла, что нашла то что искала.У меня не было никаких сомнений за его профессионализм, я ничуточку в нем не сомневалась, хоть и выбрала его сама посебе, без рекомендаций знакомых и сарафанного радио))) Илья с тобой очень легко и приятно работать, после первой встречи осознаешь, что ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться, ты очень исполнителен, ответсвеннен, аккуратен, любезен и корректен. Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываьтся а просто расслабиться и получать удовольствие, хотя для меня фотоссесия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов оказалось все наоборот, все пролетрело на одном дыхании, на одном мгновении ))). А обещенный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ.История нашей любви получилась такой нежной и искренней! Я очень рада что выбрала тебя, мы желаем тебе творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов, и всегда солнечного настроения !!!!)

 

Дмитрий и Александра 30.04.16

Хотим выразит огромную благодарность Илье за его профессионализм!! Всегда подсказывал как лучше, смог найти общий язык со всеми гостями) Получили огромное удовольствие от фотографий!! Илья, спасибо, ты лучший!!!

Сергей и Марина 28.11.2015

 

Илья, спасибо тебе большое за то, что провел с нами наш день! Благодаря тебе, у нас остались яркие и красивые воспоминания о нем на всю жизнь! Результатом мы довольны на все 100. Спасибо тебе за хорошее настроение, за атмосферу и результат. Обязательно обратимся еще :) Искренне рекомендуем.

 

Игорь и Алиса 12.09.2015

Выбор Ильи состоялся после просмотра серии его фотографий. Нам понравились искренние, эмоциональные моменты, которые он ловит своим объективом! И вдохновили не стандартные ракурсы кадров. При личной встрече, мы познакомились с очень приятным молодым человеком. Илья произвел позитивное впечатление, порадовал своей харизмой, а главное проявил внимание к нашим пожеланиям и нашему видению :) А в день свадьбы Илья создал благоприятную, дружественную обстановку - это позволило нам чувствовать себя очень комфортно, без лишней скованности! И это очень здорово! В процессе мероприятия Илья успевал за троих, очень профессионально себя проявил. Фотографиями очень довольны, красивые снимки, все моменты запечатлены. Очень положительно оцениваем его труд! Рады такому знакомству и обязательно будем обращаться еще и еще... Семейная жизнь ведь только началась, впереди еще много всего интересного :) Спасибо Илья!

 

Ибрагим и Ксю) 20.08.2015 

Хочу начать свой отзыв со знакомства с этим прекрасным человеком. Поехали мы как то раз со своим БМ на свадебную выставку. Без цели, просто посмотреть и немного окунуться в мир свадебной индустрии. Немного походя, начали посматривать на фотографов и их работы. То слишком ярко, то слишком тускло, то слишком дорого, то подозрительно дёшево, то фотограф настолько много говорит, что голова болеть начинает( а нам с ним целый день работать). И тут, о Боги, мы видим  кудрявого мастера, восседающего за столом. Мы подошли, посмотрели его работы. Пообщались. Не было никакой навязчивости, нудности и прочего. Разговор прошёл легко и непринуждённо. Мысленно решение было принято) Обсудив с БМ в сторонке и поняв, что наши мнения сходятся - мы заключили договор) Приехав в свадебное агенство мы сообщили, что нашли фотографа самостоятельно, чему там были не очень рады, а вдруг подведёт и не приедет, а вдруг фото будут ужасного качества, да и работы его они не видели. Но пообщавшись с нашим Илюшей и просмотрев его работы, они сменили гнев на милость и убедились, что выбор сделан не зря. И вот настал день икс. Утро невесты. Естественно я нервничала как никогда... За то, что Илья помог мне отвлечься и перестать нервничать, я хочу сказать ему отдельное спасибо. Илюш, ты сделал моё утро) Подвожу итоги, Илья фотограф лучший на земле. Он успевал везде и всюду. Он очаровал всех гостей. Наш улыбчивый Илюша) Фото были готовы в срок. С таким упоением мы с мужем их просматривали. Довольны остались на все 100. Были учтены все наши пожелания. Илья отныне наш семейный фотограф. Спасибо

Юлия Прошкина

Огромное СПАСИБО тебе, Илюша!!!! Наши фотографии просто- волшебные!!!Ты создал нам мега-позитивное настроение с первых минут нашей встречи. Мы совершенно не переживали, и были очень счастливы. Тебе отлично удалось отразить множество красивейших моментов с нашей свадьбы. Хочется пересматривать и пересматривать))) Еще раз огромное спасибо!!

Мария и Виталий 04.07.2015

Наконец-то мы получили фотографии :) Обычно мы отзывы не пишем, но решили, так как они получились очень яркие, веселые, передают тот радостный и волнительный день! Очень понравилось то что фотографии живые, нет постановочных кадров с серьезными каменными лицами, как это очень часто бывает когда просматриваешь свадебные альбомы. Илья, искренне рада что мы выбрали тебя из многих предложенных кандидатур которые предлагали друзья :) Спасибо тебе огромное за идею к свадьбе с цветом- мы готовили все сами, было безумно хлопотно и времен и не хватало катастрофически :) , а идея оказалась отличной и своевременной! , спасибо за профессионализм, а также с тобой было очень приятно работать! Ребята искренне рекомендую! Не пожалеете!

 

Коля и Катя 8.10.15

 

Спасибо Илье за фотографии к нашей мини-свадьбе! Сессия вышла легкой и позитивной, а воспоминания теперь всегда будут с нами благодаря твоим фотографиям!

 

Павел и Александра 24.07.15

Илья ты лучший фотограф! Фотки получились очень светлые и живые! Ты молодец! Позовем тебя фотографировать нашу годовщину)))

Аня и Артем 16.05.15

 

Спасибо Илье за воспоминания, которые навсегда будут с нами, на фотографиях) лавстори и свадебная съемка- было потрясающе) есть что вспомнить! Спасибо)))

 

Ольга и Андрей 03.11.14

Илья настоящий мастер своего дела! Огромное спасибо, глядя на фотографии в полной мере чувствуешь атмосферу и настроение того дня! Советую всем, не пожалеете и приобретете хорошего друга!

 

Соловьевы Сергей и Наталья 29.08.2014

При подготовке к свадьбе, у нас, как и у любой пары встал вопрос в выборе фотографа. К счастью нам посоветовали Илью, как талантливого и хорошего фотографа. И нам очень понравилось с ним работать: это было легко и непринужденно. У него всегда масса интересных идей и творческий подход к делу. На днях получили наши свадебные фотографии и просто в восторге от них. Спасибо тебе огромное!!!)

Тимофей и Екатерина 7 февраля 2014 года

Илья, спасибо тебе огромное за позитивное, яркое и профессиональное участие в нашем празднике! Тебе не только удалось создать для нас отличную атмосферу в сам день торжества, но и подарить нам невероятно красивые, душевные и чувственные фото на память об этом дне и событии. Спасибо, что пошел нам на встречу в наших пожеланиях и идеях, спасибо, что привнес свои задумки и советы - это было здорово! :)

 

Тамара - cемейная фотосъемка 6.01.14

 

Илья!!! Спасибо огромное, Ты просто невероятный молодец и профессионал!Всё качественно и красиво). Главное ,что это было так быстро, непринужденно и с удовольствие). Результат приятно удивил). Спасибо.

 

Полина - 6 января 2014

Прими  самые искренние слова безграничной благодарности за  талант,внимание и оригинальный подход! Ты превратил обычный день в увлекательное приключение,которое принесло нам море удовольствия. Удачи тебе!

Дарья и Костя 15.06.13

Мы с мужем безумно благодарны за наши свадебные фотографии Илье !!!С ним этот день прошел идеально, он нас понял на все 100% процентов, почувствовали наше настроение. У него безупречный вкус и море идей, порой самых неожиданных. Наши фотографии волшебные, нежные и очень красивые - на все времена. С удовольствием покажем наши снимки детям и внукам!

 

Лейсан

Что может быть замечательней, чем от души поиграть с ребенком в чудесном помещении, попрыгать на кровати, покататься на машинке и просто подурачиться? Только то, что все ваши безумства Илья  запечатлит в лучшем виде! Огромнейшее спасибо за живые эмоции, хорошее настроение, приятную беседу и отличные снимки нашей дочурки и семьи! Мы это ценим!:)

 

Алексей и Юля - Тайланд 2013

Илья - профессионал, который сделают качественные фотографии вне зависимо от условий! В незнакомой но жаркой стране он сделал нам замечательные фотографии, был отличным спутником и весёлым собеседником :) Даже в самом банальном и "заезженом" месте он сможет найти интересный ракурс :)

Елена и Алексей, свадьба 26.01.2013

Нам очень понравилась наша свадебная фотосессия. Мы женились зимой, но имеем волшебную летне-весеннюю фотосессию в оранжерее (опять-таки идея Ильи, плюс романтические зимние кадры. Фотокнига стоила дороговато, но по качеству стоила своих денег. Спасибо огромное Илье))))

 

Анна и Руслан 03.08.13

Спасибо, Илья, за проделанную работу! Успехов и дальнейшего процветания!

Mr&Mrs Nikityuk

Свадебные фото - вот, что, конечно помимо обручальных колец, остается навсегда в память об этом чудесном, удивительном дне... Поэтому к вопросу выбора фотографов мы подошли чуть ли не самым требовательным образом... Илья - единственный из встретившихся нам на бескрайних просторах рунета, кто не только ответил нашим запросам по всем пунктам, но и просто замечательный отзывчивый человек, который с пониманием отнесся ко всем нашим просьбам, а также бонусом помог создать нашей свадьбе неповторимый индивидуальный стиль. Без малейших сомнений рекомендуем его своим друзьям. Его качественная работа стала нам лучшим подарком, который до сих пор радует нас, наших родителей, близких, особенно, когда мы собираемся вместе на праздники. Эти фото не надоедает пересматривать никогда. Спасибо  за  профессионализм и просто теплое отношение к нам.

Алексей и Ольга 07.07.2012

Хотелось бы сказать самые теплые и добрые слова благодарности Илье! Его творческий подход, внимательность, ответственность сделали день нашей свадьбы потрясающим! Илья не только безупречно организовал и провел свадебную фотосъемку, но и помог нам с выбором оформителей зала, свадебных аксессуаров, видеоператора! В итоге все получилось просто идеально, а фотографии превосходны, правда, живые, яркие! Хочется пожелать ему успехов в их деле:)

 

Антонина и Дмитрий

 

Спасибо за свадебные фото. Все получилось здорово. Свадьба была в июле 2011 года.

 

Катя и Юра

 

Как и все молодожены,не могли дождаться получения фотографий.С каждым днем все нарастало желание их увидеть и вот этот день наступил... Мы были в восторге,ожидания наши оправдались на все 100!!! Интересные ракурсы,спецэффекты,при этом (как мы и хотели) не было эффекта кукольности,все обработано естественно и очень нежно.. Очень нравятся свадебные фотографии,постоянно просматриваем и каждый раз убеждаемся,что сделали правильный выбор фотографов. Илья и Оля, спасибо Вам за вашу работу!!! За качественные фото, за непринужденность в рабочем процессе, за идеи.

 

Гаяр и Гулиря 07.12.13

 

Хотим сказать "Огромное Спасибо "  Илье!!!!Это был самый счастливый день в нашей жизни - наша свадьба!!!Благодаря ему, мы еще больше поняли, что этот день был самый удивительный для нас, т. к. он запечатлел на фотографии те эмоции, которые мы переживали в этот день!!!!!Как быстро и точно он нашел подход к каждому из нас, и как легко нам было с вами!!!!!!! А результат был просто удивительный!!!!!Только благодаря фотографиям, мы, наверное, только сейчас поняли какой трогательный для нас этот момент в нашей жизни!!!!!Спасибо огромное!!!!!